ТЕРРИТОРИЯ ВОЛШЕБСТВА — Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов №1

ТЕРРИТОРИЯ ВОЛШЕБСТВА

Государственное учреждение «Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов №1» 10 января 2024 года стало местом проведения теплого и добросердечного праздника «Территория волшебства». Забегая наперед хочется сразу констатировать тот факт, что праздничное мероприятие оказалось на самом деле по истине волшебным.

На праздник, организованный в рамках Республиканской благотворительной акции «От всей души», поздравить проживающих дома-интерната с Рождеством и Новым годом приехали председатель Совета депутатов Минского района Жук Н. А., председатель Минской районной организации ОО «Белая Русь» Ишкова Т.И., главный специалист Минского районного ОО «БРСМ» Семенник Е.С., главный правовой инспектор Минской городской организации профсоюза работников государственных и других учреждений Змитрович М.Г.

От обмена поздравлениями и улыбок в зале сразу стало как-то ярче и светлее, а в душе — теплее и более празднично.

Эмоциональный подъем у проживающих вызвала концертная программа юных артистов ГУО «Колодищанская СШ». Это поистине был шедевральный концерт с элементами народного фольклора. Учащиеся учебного заведения продемонстрировали свой высочайший артистизм, харизматичность и талант.

Особые слова благодарности хочется сказать художественному руководителю этого коллектива. Профессиональный уровень подготовки учащихся покорил зрителей. Они с первых мгновений выступления артистов окунулись в праздничную атмосферу. Особенно восторженно криками «Браво» проживающие встречали юных Колядовщиков. Пели вместе с ними знакомые песни и не скупились на аплодисменты.

Не менее восторженно зрители встретили и популярную белорусскую певицу – Лауреата Международных и Республиканских конкурсов Ирину Романовскую. Известная певица внесла особенную «изюминку» в праздничную программу и своим выступлением значительно расширила территорию волшебства. Все пели, танцевали, обменивались комплиментами и улыбались. Расходиться с праздничного мероприятия никому не хотелось.

А зря…Территория волшебства продолжилась в отделениях учреждения. Подопечных там ждали Дед Мороз и Снегурочка со сладкими подарками, которые были приобретены с помощью спонсоров.

Прокрутить вверх