РАДУГА НАСТРОЕНИЯ — Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов №1

РАДУГА НАСТРОЕНИЯ

В последний день февраля проживающие ГУ «Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов №1» собрались вместе на музыкально-игровую программу «Радуга настроения», чтобы поздравить именинников уходящего месяца.

Надо сказать, что тот, кто пришел на праздник не прогадал. В этот раз он оказался немного необычным. Виновников торжества пришел поздравить с праздником сам месяц Февраль и Звездочет.

Сказочные персонажи создали непринужденную и веселую атмосферу. Именинникам и зрителям пришлось участвовать в многочисленных конкурсах, показывать свою сноровку и смекалку, импровизировать.

Всем было очень весело, прикольно и необычно танцевать известный «Танец маленьких утят» в новой интерпретации, так как по заданию Звездочета, надо было проявить фантазию и одной команде станцевать «Танец маленьких зайчиков», а другой «Танец маленьких обезьян». Скажем сразу, энергии зашкаливали! Передать словами – невозможно! Это надо было видеть!

Также увлекательно участники конкурса изображали «звук закипающего чайника», «топот лошади», «звук взлетающего самолета» и др. Это было неподражаемо весело.

И совсем неожиданно, что всех привело в изумление, на празднике именинников появился… Дед Мороз! Хотя, все необычное – совсем обычно. Ведь День Рождения – это личный Новый год! А в Новый год кого все ждут? Конечно, Деда Мороза! И в этот раз, он не разочаровал присутствующих на празднике. Все вместе дружно поводили хоровод, спели песню именинников из мультфильма «Чебурашка» и получили сладкие угощения.

Ну, а самым главным сюрпризом на празднике «Радуга настроения» стали артисты. В роли певцов и декламаторов стихов выступали проживающие нашего дома-интерната. Все с восторгом встречали Павла Садовского и Лену Дрозд из 8 отделения, Дарью Михаленко из 3. Аплодисментов никто не жалел. Песни «Грезы», «Невеста» и «Другая точка зрения» всем понравились.

Не менее оживленно и радостно зрители встречали и выступления любителей поэзии. Здесь в качестве артистов проявили себя Наталья Харченко, Джулия Корзан, Валентина Шаповалова и Дарья Михаленко. А Денис Ковторов вынес на суд зрителей свое собственное стихотворение. Молодец, Денис! Надо сказать, что почти все декламаторы стихов из поэтического клуба «Бригантина».

Здесь можно подвести итог и констатировать факт: праздник удался! Все большие молодцы! Спасибо всем за участие! Именинники февраля, с праздником!

Прокрутить вверх