В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ — Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов №1

В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ

Вам приходилось хоть раз в жизни побывать на зажигательном концерте артистов эстрады, когда звучание музыки, профессионализм музыкантов и энергетика солистов зашкаливает? Когда музыка, песни и настроение зала сливается в едином порыве и им становится мало места в четырех стенах концертного зала? Нет?

А вот проживающим ГУ «Психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов №1» повезло, и они в преддверии Международного женского дня 8 Марта стали не только зрителями, но и участниками грандиозной музыкальной программы «Весна, цветы и комплименты» победителей Cover King 2018, финалистов ежегодной премии «WEDDING AWAROS in BELARUS», участников гала-концерта «Песня года Беларуси» группы «Bandиты (бандиты)».

Популярные песни в новом исполнении музыкального коллектива завели и взбудоражили всех на старте. От музыкантов исходила такая бешеная энергетика, что не танцевать было невозможно! Даже те, кто никогда не танцевал не смогли удержаться. И на протяжении всего выступления коллектива танц-пол не пустовал. Проживающие дома-интерната «оторвались» по полной! В этот день они получили огромную порцию жизненной энергии, насладились отличным вокалом.

Особые «Респект и уважуха» музыкальной группе за то, что они не «ушли в себя» и в свое творчество на сцене во время концерта, не обособились от зрителей, а, наоборот, на протяжении всего выступления держали в поле зрения и танц-пол, и сидящих в зале. Исполнители во время музыкальных номеров подмечали все! Они восторженно выделяли лучших танцоров, подбадривали их своими восклицаниями и «давали петюню»! Больше всех похвалы досталось Живалевскому Яну. Его брейк-данс не остался незамеченным. Он привел в восторг гостей учреждения. Молодец, Ян, умеешь удивить! Совершенствуй свое танцевальное мастерство и дальше!

Огромное спасибо музыкальному коллективу за их непосредственность и во время проведения съемки. Артисты и здесь не стали определять границы со зрителями, а спустились вниз со сцены и по-домашнему расположились на совместном фото. Кстати, это лучше всего увидеть!

Остается только еще раз поблагодарить артистов за доставленные минуты радости, за позитив, энергетику и устроенный праздник! Новых творческих находок, «Bandиты»!

Прокрутить вверх